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¿Dónde comprar Pastas en Arequipa?
Calle Sucre 202, Arequipa, PeruHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 12:45 - 21:30 |
| Martes | 12:45 - 21:30 |
| Viernes | 12:45 - 22:30 |
| Sábado | 12:45 - 22:30 |
| Domingo | 12:45 - 20:30 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Salsa de carnes (res y cerdo) y passata italiana, con una larga cocción a fuego lento. + Gaseosas
La reina de las pizzas napolitanas a nuestro estilo: passata italiana, queso mantecoso arequipeño, tomates grape locales y albahaca fresca. + Gaseosas
La mezcla de frescura de la arúgula y el sabor intenso del proscuitto, con passa-ta y queso mantecoso. + Gaseosas
Salsa clásica italiana hecha con passata de tomate italiana y tomates cherry. + Gaseosas
La clásica salsa pesto de albahaca, queso parmesano, nueces y aceite de oliva. + Gaseosas
La clásica salsa pesto de albahaca, queso parmesano, nueces y aceite de oliva. + Gaseosas
La reina de las pizzas napolitanas a nuestro estilo; passata italiana, queso mantecoso arequipeño, tomates grape locales y albahaca fresca.
Porque a una mitad del mundo le encanta; con piña golden, passata italiana y queso mantecoso arequipeño.
Para los amantes de los embutidos, chorizo italiano jamón ahumado, ambos hechos artesanalmente en arequipa y clásico queso mantecoso arequipeño.
La mezcla de frescura de la arúgula y el sabor intenso del proscuitto, con passa-ta y queso mantecoso.
Una combinación perfecta, passata y queso mantecoso, rodajas de pera packmans y trocitos de queso de cabra cremoso y suave.
La favorita de mumis, con passata y queso mantecoso, el tradicional pesto genovés y nuestra estrella de la casa, stracciatella fresca y casera.
Mix de lechugas, arúgula, y vegetales de estación, con praliné de avellanas y aliño de la casa.
Ensalada de higos, albahaca y mozzarella, hecha en mumis con un aliño de aceite de albahaca, vinagre balsámico y sal de maras.
Queso cremoso tradicional italiano y pan de masa madre, ambos hechos en casa con aceite de albahaca y vinagre balsámico.
Pan clásico italiano hecho en casa con tomate cherry, ajo, sal de maras y aceite de oliva.
La clásica salsa pesto de albahaca, queso parmesano, nueces y aceite de oliva.
Salsa de carnes (res y cerdo) y passata italiana, con una larga cocción a fuego lento.
Mezcla de los cuatro quesos favoritos: andino, parmesano, gouda y roquefort.
Salsa clásica italiana hecha con passata de tomate italiana y tomates cherry.
Tradicional ocopa arequipeña acompañada de una selección de mariscos salteados y queso paria frito.
La tradicional receta familiar de la salsa de hongos negros.
Reducción del chupe de camarones arequipeño con colitas de camarón, con los ingredientesdel platillo bandera : zapallo, queso, habas y choclo.
La clásica salsa pesto de albahaca, queso parmesano, nueces y aceite de oliva.
Salsa de carnes (res y cerdo) y passata italiana, con una larga cocción a fuego lento.
Mezcla de los cuatro quesos favoritos: andino, parmesano, gouda y roquefort.
Salsa clásica italiana hecha con passata de tomate italiana y tomates cherry.
Gnocchi tradicional ocopa arequipeña con langostinos, conchas de abanico, anillos de calamar, vangoles y queso paria frito.
La tradicional receta familiar de la salsa de hongos negros.
Reducción del chupe de camarones arequipeño con colitas de camarón, con los ingredientes del platillo bandera : zapallo, queso, habas y choclo.
Pasta fresca artesanal de color rojo, rellena con el tradicional rocoto relleno, bañada con una salsa de pastel de papa clásico .
Pasta artesanal rellena de pera packham’s, crema de leche, queso azul, cebolla caramelizada, en una salsa cremosa resultado de la cocción de la pera.
Pasta artesanal rellena de un cremoso zapallo arequipeño, horneado con aceite de oliva, ricotta casero, toques de huacatay, bañados en salsa de mantequilla.
Ravioles rellenos con carne mechada de asado cocidoen olla a presión durante 45 minutos, bañados con la recetafamiliar de salsa de hongos negros.
Ravioles de pasta fresca artesanal, rellenos de lomo de abobo bañados en una reducción de la recetatradicional del adobo de la abuela.
Arroz arborio envuelto en una reducción de chupe de camarón arequipeño con colitas de camarón, zapallo, queso, habas y choclo.
Arroz arborio envuelto en la tradicional ocopa arequipeña acompañado de una selección de mariscos salteadosy queso paria frito.
Clásico postre italiano de chocolate con amaretto y galletasde almendras hechas en mumis (amaretti).
Clásica tarta de queso con bordes toscos e irregulares y uncorazón blando y derretido, con salsas de diversas frutas.
Postre siciliano, cañas elaboradas con masa frita aromatizada con vermouth relleno de crema de queso ricotta dulce en tres sabores, clásico, chispas de chocolate y pistacho.
Postre italiano, hecho con mascarpone casero y nuestras propias bizcotelas humectadas en una fina selección decafé peruano.
• El clásico de manjar • manjar de pura lúcuma • el especial mumis: cheesecake con corazón de frutos rojos .
• El clásico de manjar • manjar de pura lúcuma • el especial mumis: cheesecake con corazón de frutos rojos .
• El clásico de manjar • manjar de pura lúcuma • el especial mumis: cheesecake con corazón de frutos rojos .
Aguas
Energizantes
Energizantes
Energizantes
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Aguas
Jugo de frutas:• jugo de fresa• jugo de maracuyá• jugo de papaya arequipeña• jugo de mango• jugo de piña• jugo de tumbo• jugo de naranja.
Jugo con zumo de mango, zumo de maracuyá y jarabe de horchata, 500 ml.
Jugo de zumo de mango, zumo de mandarina y jarabe de granada, 500 ml.
Jugo con zumo de naranja, zumo de piña y crema de coco, 500 ml.
Limonada, 500 ml.
Limonada con hierbabuena y preparación a elegir, 500 ml.
Limonada rosada con preparación a elegir, 500 ml.
Cervezas
Vinos
Vinos
Vinos
Vinos
Vinos
Vinos
Sobre Mumis | |
Dirección | Calle Sucre 202, Arequipa, Peru |
Especialidad | Pastas |
Cuanto sale? |
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Horario de Apertura | 12:45:00 |
Horario de Cierre | 22:30:00 |
RUC | 20605127186 |
Razón social | MUMI'S SAC |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 12:45 - 21:30 |
| Martes | 12:45 - 21:30 |
| Viernes | 12:45 - 22:30 |
| Sábado | 12:45 - 22:30 |
| Domingo | 12:45 - 20:30 |
Preguntas frecuentes