El Aguajal - San Borja Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Comida Criolla en Lima?
Av. San borja norte 886Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 11:30 - 17:00 |
| Martes | 11:30 - 17:00 |
| Viernes | 12:00 - 17:30 |
| Sábado | 12:00 - 17:30 |
| Domingo | 12:00 - 17:30 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Presa de gallina regional hervido con arroz, yuca de monte y sacha culantro
Concentrado de gallina hervido por horas con maní y yuca sancochada.
Yucas rellenas de cecina y chorizo aderezado con mishkina .
Wantanes rellenos de cecina y queso crema acompañado con salsa de la casa .
Plátano bellaco dulce relleno de queso fresco y chispas de cecina a la parrilla .
Pescado entero frito con tacacho o patacones y sarza de cebolla.
Cuarto de pollo (parte pierna) aderezado al estilo amazonico acompanado de tacacho, brochetas de chorizo y platano maduro.
Filete de pollo aderezado puesto a la parrilla. acompañado de tacacho .
Cecina y chorizo regional ahumado. Acompañado con plátano pintón machacado.
Arroz con cecina y chorizo, mezclados con insumos orientales y aros de maduro.
Carne de cerdo ahumado. Acompañado con plátano pintón machacado.
Bandeja amazónica con juane de gallina, tacacho , chorizo , cecina , chaufa aguajal acompañado de porción de maduro frito.
Costilla de cerdo ahumado, acompañado con plátano pintón machacado con wiraconcho (tacacho).
Al estilo del valle del altomayo , presa de gallina, arroz, huevo batido, pechuga molida envuelta en hoja de bijao. Acompañado con aros de maduro frito.
Arroz aderezado con mishkina, ají charapita , cecina y chorizo regional acompañado de aros de maduro frito.
Fettuccini al dente en salsa de cocona y cecina en tiras .
Tiras de cecina salteada y flambeada con uvachado servido con arroz blanco , papas fritas , cebolla y tomate.
Cecina al grill ,arroz blanco , papas fritas , huevo frito y plátano maduro frito .
Arroz arbóreo con el toque de mishkina , cecina , pollo y chorizo regional ,mezclado con alverjita, zanahoria y choclo. Acompañado con aros de maduro .
Tacu tacu al estilo de la casa relleno de chorizo regional . Servido con cecina jugosa salteada al wok con cebolla y tomate .
Filete de pescado, mezclado con cebolla, sachatomate, ají dulce, sachaculantro en vuelto en hoja bijao . Acompañado con patacones.
Paiche a la parrilla, aderezado con finas hierbas amazónicas, acompañado con tacacho y ensalada.
Pescado de rio entero crocante. acompañado con yucas fritas.
Tiras crocantes de fino paiche acompañado con yucas fritas .
Camu camu de 1 l.
Cocona de 1 L.
Botella uvachado de 750 ml.
Botella Rc de 750 ml.
Botella Chuchuhuasi de 750 ml.
Botella 7 raíces de 750 ml.
Deliciosos dulces, rosquillas y ñutos
Plátano machacado con wiraconcho.
Maduro frito
Patacones
Chorizo 200 gr
Cecina 200 gr.
Chupete de aguaje .
Chupete shambo 100 cacao súper rico .
Cocona en cuadros con cebolla blanca , aji charapita y limon..
Sobre El Aguajal | |
Dirección | Av. San borja norte 886 |
Especialidad | Criolla |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 17:30:00 |
RUC | 20601563291 |
Razón social | TOKES AMAZONIKOS S.A.C. |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 11:30 - 17:00 |
| Martes | 11:30 - 17:00 |
| Viernes | 12:00 - 17:30 |
| Sábado | 12:00 - 17:30 |
| Domingo | 12:00 - 17:30 |
Preguntas frecuentes
| Primos Chicken Bar |
|---|
| Edo Sushi Bar |
| Refilo - Sanguchería |
| La Mora - Cafetería |
| 500 Grados |
| Bon Beef |
| La P'tite France |
| Milenaria Café |
| Wingman |
| Alfieri Pastelería |
| Al Tavolo Pizzas |
| D´nnos Pizza |