Restaurantes y Gastronomía en Lima
Perú y sus 24 departamentos tienen un sinfín de platillos para engreír tu paladar. La capital del país es perfecta para probar diferentes platos típicos de todo el Perú. Lima cuenta con más de 9 millones de habitantes, de los cuales gran parte son migrantes o hijos de migrantes; y son ellos los encargados de mantener vivos los sabores culinarios de los lugares más recónditos de nuestro territorio. Es aquí también donde nuevas generaciones decidieron apostar por fusionar más platos típicos y darles un giro completo con otros insumos propios de sus regiones. Los restaurantes en Perú se han adaptado a una gastronomía rica en ingredientes, incluso añadiendo productos andinos, desconocidos por algunos hasta hace unos años.
Sí de Lima y su gastronomía hablamos, lo primero que se nos viene a la mente es un pollo a la brasa, acompañado de una refrescante chicha morada, plato que encanta a chicos y grandes. Deja que Rappi te ayude a conseguir tu antojo desde cualquier restaurante en Lima con tan solo la ayuda de tu celular. No podemos dejar de lado a los postres, y los mejores restaurantes en Lima ofrecen una carta de los dulces más clásicos, como los picarones, el suspiro limeño, alfajores, combinado (arroz con leche y mazamorra morada), entre otros.