Hanzo - Cc. Monterrico Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Sushi en Lima?
Av. Primavera 1494, SurcoHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 12:00 - 22:00 |
| Martes | 12:00 - 22:00 |
| Viernes | 12:00 - 22:00 |
| Sábado | 12:00 - 22:00 |
| Domingo | 12:00 - 16:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Cortes de atún sellado a la parrilla en jugo de tiradito, shoyu y aceite de oliva, 10 cortes
6 Empanadas tradicionales japonesas, presentadas a la plancha y al vapor rellenas de carne de cerdo molido y langostinos
3 Brochetas de pollo, cebolla roja y pimiento rojo en salsa teriyaki
5 Rolls primavera rellenos de verduras y shitake, flambeados en pisco, acompañados de jugo de tiradito y pecanas
Pepino japones acompanado de un alino de limon, kion, ajo y aceite de ajonjoli.
Mix de lechugas, tomate cherry y cortes de tataki de atun, banados con salsa de ostion y limon.
6 Piezas de pescado, 4 piezas de mariscos y 2 piezas de gunkan escogidos por el itamae.
2 Piezas
4 Cortes especiales de atún
4 Cortes especiales de salmón
4 Cortes especiales de salmón, 4 cortes de atún, 4 cortes de langostinos, 4 cortes de pescado blanco y 4 cortes de pulpo.
12 Cortes de salmon y 8 cortes de mariscos. pesca del dia.
Laminas de salmon curado y pulpo, banado con una salsa de aji amarillo ahumado.
Roll de papel de arroz relleno de salmon, pulpa de cangrejo, queso crema, langostino empanizado y palta, servido con salsa umeboshi.
Laminas de salmon, atun y pescado blanco banadas con salsa de aceite de ajonjoli, limon, kion, ajos, yuzu, toques de kion y togarashi.
Laminas de pescado en salsa oriental a base de aceite de ajonjoli, aji limo y cebolla china
Fideo ramen salteado con salsa picante, mantequilla, leche de coco y hierba luisa. coronado con un langostino jumbo.
Salteado de lomo, langostinos, shitake, verduras orientales en salsa de soya balsamica.
Langostino empanizado y palta, por fuera, atún en salsa acevichado, 10 cortes
Tempura de langostino y queso crema por dentro, palta en salsa de pescado por fuera, 10 cortes
Langostino empanizado, palta y pulpa de cangrejo, por fuera láminas de atún, salsa de ostión y negi, 10 cortes
Tartar de pescado, picante por fuera, langostino empanizado y palta por dentro, 10 cortes
Salmón, palta y queso crema, empanizado por fuera, 10 cortes
Langostino empanizado, pulpa de cangrejo y palta, por fuera tenkatsu, 10 cortes
Atún, palta y trucha ahumada, por fuera ajonjolí, 10 cortes
Por dentro palta, kiuri, pulpa de cangrejo y queso crema, por fuera ajonjolí, 10 cortes
Pescado o langostino empanizado, palta, por fuera, pescado blanco en salsa de ají amarillo, 10 cortes
Langostino o pescado empanizado y palta. por fuera fideos de arroz frito en salsa batayaki de calamar.
Maki tempura por dentro, palta y kyuri, coronado con pollo karage dulce.
Maki tempura relleno de langostino empanizado y palta, coronado con spicy crab y nuestro queso ahumado de la casa.
Pulpa de cangrejo, piel frita de pescado y palta. por fuera, salmon sopleteado y tartar de pulpo.
Tempura de cebolla, esparrago y palta. lomo fino con queso sopleteado, coronado con chimichurri oriental por fuera.
Pulpa de cangrejo, kyuri y quinua crocante. por fuera, salmon sopleteado con sal de maras.
Saltado japonés de verduras y mariscos en salsa de ostión.
Saltado de verduras con carne de lomo fino en salsa de ostion.
Filetes de pescado en salsa de hongos japoneses.
Fideos de arroz salteados con mariscos.
Fideos de arroz salteados con carne de lomo fino.
Costillas de cerdo en salsa bbq de la casa.
Filete de pollo frito al panko acompañado con gohan.
Arroz salteado de sabor ligero con verduras y pecanas
Arroz salteado con huevo, kión, cebolla china y langostino o pollo.
Arroz blanco.
Magret de pato en salsa dulce a base de ume y frutos rojos, acompañado de pure de papa amarilla.
Una cama de udon japones salteado con verduras y queso, coronado con lomo fino a la parrilla con una reduccion de tensuyo.
Cochinillo crocante con curry japones y verduras.
Tortilla de huevo picante con langostino, arroz salteado con cerdo y salsa katsudo y pachacay.
Combinación de 5 harumaki, 1 shogayaki, 1 fusion rice y 1 hanzo saute.
Combinación de 6 gyozas, 1 yakimeshi, 1 hanzo beef y 1 sahofan de pollo.
8 Cortes de sashimi de pescado. 4 cortes de sashimi de mariscos. 2 rollos de makis x 6 piezas
5 Makis, acevichado, avocado, fried roll, inka maki, heisei maki.
• 8 Cortes de sashimi de pescado• 4 cortes de sashimi de mariscos• 2 nigiris de pescado• 2 nigiris de mariscos• 3 rollos de makis x 6 piezas. (acevichado, avocado maki y fried roll).
Sobre Hanzo | |
Dirección | Av. Primavera 1494, Surco |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 22:00:00 |
RUC | 20510756411 |
Razón social | SENDAI S.A.C. |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 12:00 - 22:00 |
| Martes | 12:00 - 22:00 |
| Viernes | 12:00 - 22:00 |
| Sábado | 12:00 - 22:00 |
| Domingo | 12:00 - 16:00 |
Preguntas frecuentes
| Primos Chicken Bar |
|---|
| Edo Sushi Bar |
| Refilo - Sanguchería |
| La Mora - Cafetería |
| 500 Grados |
| Bon Beef |
| La P'tite France |
| Milenaria Café |
| Wingman |
| Alfieri Pastelería |
| Al Tavolo Pizzas |
| D´nnos Pizza |