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EL ARTE DE HACER QUESO Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses. DAVID ASHER ROTSZTAIN Sinopsis de EL ARTE DE HACER QUESO Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficionados al queso que quieran conocer sus procesos de elaboración y para aquellos que esten interesados en producirlos con sus propias manos, ya sean principiantes o expertos en la materia. Recetas de quesos frescos, de pasta blanda, de pasta dura, azules, de distinto origen animal y diferentes territorios geográficos componen este manual que por primera vez ve la luz en español de la mano de la editorial ColCol y al que se suma, además, la elaboración de otros lácteos como los yogures o la mantequilla. Contiene capítulos sobre la sal, el kefir y la ecología en el queso. Todo para ayudar a los consumidores a elegir un queso (y a hacer un queso) que sea sostenible y producido de forma etica. Por ese mismo motivo este libro no es solo un recetario: es tambien una reivindicación que desafía a la industria quesera y que ofrece un marco a los productores que quieran recuperar las tecnicas tradicionales de producción. Asher proporciona en El arte de hacer queso una visión inspiradora, accesible e intuitiva sobre la elaboración del queso, rechazando la fabricación industrial Traductor:Joaquín López Toscano Editorial:Colcol Ediciones ISBN:9788412033496 Idioma:Castellano Título original: The Art of Natural Cheesemaking Número de páginas:328 Encuadernación:Tapa blanda Fecha de lanzamiento:24/11/2021 Año de edición:2021 Plaza de edición:Es Alto:23.0 cm Ancho:19.0 cm Grueso:3.0 cm Peso:900.0 gr