Kit Kombucha

Kit Kombucha

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Lima

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

SCOBYs de calidad: En Kombucha Perú creemos en las posibilidades que nos ofrece la naturaleza para tener una vida balanceada y feliz, por eso utilizamos solo los mejores ingredientes: Agua filtrada, azúcar de caña rubia, té negro orgánico nacional y nuestros cultivos de SCOBY 100% orgánicos y frescos. El líquido iniciador tiene un pH inferior a 3.2 y rinde para 3 litros de kombucha en tu primer lote. El pH bajo asegurará la estabilidad y durabilidad de tu nuevo cultivo y la calidad de la kombucha que prepararás en casa. Conocimiento experto: Nuestro manual de instrucciones contiene información clara y concisa para que cualquier persona pueda empezar a hacer kombucha en casa. Todos nuestros kits con SCOBYs incluyen asesoría personalizada por medio de WhatsApp para resolver cualquier duda y asegurar el éxito de cada preparación. El mejor té para la mejor kombucha: Origen: Distrito de Huayopata, provincia de la Convención, Cusco. Producción: Recolección manual, procesamiento artesanal. Presentación: Hebras (hojas enteras). Mezcla: 100% té negro puro Fermentador ideal para la preparación de kombucha: Nuestro pote de boca ancha tiene una de capacidad 1 galón (3.8 litros) y es de vidrio de alta calidad y resistencia. Perfecto para la fermentación de kombucha, así como también el kéfir, vinagres caseros y muchos otros fermentos. Incluye 2 paños de algodón de fibra con microporos, 1 liga elástica para ajustar y un termómetro de un rango de 10°C a 40°C