Polen De Abeja Natural

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Información del producto

El polen se ha llegado a denominar como “el alimento perfectamente completo” por su composición. Contiene 19 de los 21 aminoácidos esenciales en la naturaleza, por ello se le atribuyen propiedades únicas como nutriente. Se compone de azúcares simples, proteínas, minerales y vitaminas, ácidos grasos y un pequeño porcentaje de otros componentes. Algunos de los minerales presentes en el polen son el Potasio, Magnesio, Calcio, Fósforo, Hierro y Zink. Se puede considerar que se trata de un suplemento nutricional muy reconstituyente ya que se destaca por su composición en proteínas, hormonas y vitaminas, que aportan a nuestro organismo enormes beneficios para la salud. SIRVE PARA…  Mejorar la circulación sanguínea y la función cardiaca. Debido al contenido de flavonoides, el polen demuestra la actividad de sellar y fortalecer los vasos sanguíneos.  Reducir el contenido de colesterol, triacilglicerol y lípidos totales en el cuerpo ya que el polen posee actividad hipolipidémica, lo que es beneficioso para el tratamiento de   enfermedades cardiovasculares. Ayudar a prevenir infecciones dérmicas y como controlador de sebo. Además de la protección antioxidante, los fenoles y flavonoides del polen también proporcionan propiedades astringentes y calmantes para la piel. Mejorar las defensas y combatir el déficit nutricional e incrementar el rendimiento intelectual o físico. USOS COMUNES La cantidad diaria recomendada varía en función de la edad. En adultos, se recomienda un consumo diario aproximado de 30 g, lo que equivale a 3 cucharaditas de postre abundantes. En niños de 3 a 5 años, lo recomendado es ingerir 12 g, 1 cucharadita de postre abundante. En niños de 6 a 12 años, lo recomendado es ingerir 16 g, 1,5 cucharaditas de postre abundantes. En niños mayores de 12 años, lo recomendado es ingerir 20 g, 2 cucharaditas de postre abundantes. Se recomienda tomar el polen de abeja antes del desayuno. Se puede consumir directamente del envase, molido o acompañando otros alimentos. Con leche, café, zumos, batidos, yogures, cuajadas, infusiones, etc.