Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Tipo de Sidra: Artesanal Carbonatada Temperatura de Servicio: Entre 12 y 14 °C Notas de Cata: Beber en copa o vaso; Vista: Color ambar. Aroma: Limpio y frutado. Sabor: Intenso y refrescante, soporte acido con tonos amargos y leve tono dulce. Región: Se usaron manzanas de 2 variedades tradicionales del Valle de Mala (Delicia y Santa Rosa) entre 100 y 800 m.s.n.m. Cosecha del 15 al 30 de octubre. Elaboración. Molienda, maceración, prensado, fermentado, filtrado, clarificado y carbonatado. Gastronomía. Es una sidra que se puede tomar como aperitivo y para acompañar pescados, mariscos, arroces, platos salados y quesos. Datos Analíticos Grado Alcoholico: 5.5% Ph: 3.76 Acidez total: 5.10 g/L ácido málico Acidez volátil: 0.32 g/L ácido acético Azucares Reductores: 6.25 g/L SO2 Total: 108 mg/L