Té Negro Hebras Premium (50g)

Té Negro Hebras Premium (50g)

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Lima

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

¿Por qué tomar es mejor el té en hebras que el triturado? El té en hebras conserva la esencia de la planta Camellia Sinensis. Es más fresco y podrá conservarse así más tiempo debido a que las hojas enteras cubren mayor superficie. Además, conservan en mayor proporción los aceites esenciales que brindan su sabor y aroma característico. Las hebras además conservan en su totalidad los componentes beneficiosos de la planta, mientras que triturados, muchos de las propiedades podrían reducirse o perderse. El té negro es el ingrediente tradicional de la kombucha. Se elabora a partir de la oxidación al 100% de las hojas de la planta Camellia Sinensis. Tiene un sabor intenso y le da a kombucha un color ámbar oscuro muy bello. Este tipo de té es el que contiene mayor porcentaje de teína (tipo de cafeína presente en el té) que ayuda a activar la mente, mejorar la concentración y favorecer la memoria. Es conocida también por sus propiedades digestivas, de control de la presión arterial, de reducción de colesterol “malo” y por su contenido de flúor que ayuda a prevenir la caries. Origen: Distrito de Huayopata, provincia de la Convención, Cusco. Producción: Recolección manual, procesamiento artesanal. Presentación: Hebras (hojas enteras sin triturar). Mezcla: 100% té negro orgánico