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Información del producto
Para personas con úlceras, y problemas estomacales, y personas que quieren mejorar el sistema inmune. Beneficios: Actúa como una penicilina natural, gracias al proceso que pasa la papa, activando su componente antibiótico y de bactericida. Es un alimento probiótico, que contiene alcaloides, aminoácidos y antimicrobiano. El sistema inmunológico crece, mostrando una mejoría en la salud. Aumenta el sistema inmunológico: Debido a las propiedades del tocosh, las personas que consuman este alimento ayuda a fortalecer sus defensas y prevendrán enfermedades Mejora la digestión: Al ser un alimento probiótico se incrementa la flora intestinal y ayuda a mejorar la digestión. Esto permite la prevención del estreñimiento y las hemorroides. Ayuda a mejorar los síntomas de la gastritis crónicas y úlceras estomacales. Por esta razón, los médicos recomiendan que las personas que tengan gastritis puedan optar por el consumo de este tubérculo como tratamiento natural. Alivia las afecciones respiratorias: Gracias a su propiedad antibacteriana «la penicilina de los Andes» ayuda a prevenir y curar las infecciones respiratorias, principalmente las altas, tales como la bronquitis, faringitis y asma. Evita la osteoporosis: El consumo regular de tocosh disminuye el riesgo de padecer osteoporosis gracias a sus altos nutrientes. Tuberculosis (TBC): se recomienda el uso del tocosh acompañado de Savia de Plátano con Sangre de Grado por su actividad antimicrobiana. Energizante natural: Las personas que tienen cansancio físico por diferentes motivos pueden optar por mejorar su calidad de vida consumiendo este alimento rico en vitaminas y nutrientes.