Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
El Gianduiotto toma su nombre de Gianduja, una preparación dulce de chocolate y avellana que lleva el nombre de una de las máscaras de la “comedia dell’arte italiana” que representa a la ciudad de Turín y los chocolateros de Majani siguen la receta original que solo utiliza azúcar, avellanas italianas de Piamonte y cacao, seleccionando solo los mejores ingredientes. Estos gianduiotto de alta calidad son deliciosos, con un sabor suave y sedoso. Nuestro chocolate artesano es SIN GLUTEN como debe ser. Ideal para regalar o deleitarte en tus momentos de pausa, esta lata de chocolates te brinda la oportunidad de compartir momentos especiales con amigos y familiares. Además, es el regalo perfecto para ocasiones importantes, agregando un toque sofisticado y sabroso a cualquier celebración. Libre de Gluten CONTIENE: 200gr INGREDIENTES: Azúcar, AVELLANAS, pasta de cacao, manteca de cacao, LECHE desnatada en polvo, LECHE entera en polvo, ALMENDRAS, emulsionante de lecitina de SOJA, vainilla. Almacenamiento: Mantener fresco, seco y sin olor (16/18° C). Evite la exposición de los rayos directos del sol.