Turquia Gastronomia, Vv.aa
Turquia Gastronomia, Vv.aa
Turquia Gastronomia, Vv.aa
Turquia Gastronomia, Vv.aa
Turquia Gastronomia, Vv.aa
Turquia Gastronomia, Vv.aa

Turquia Gastronomia, Vv.aa

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Lima

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Sinopsis de TURQUIA GASTRONOMIA. La Biblia definitiva de la cocina casera turca de la mano de su máxima autoridad 550 recetas que celebran la herencia europea y asiática de la cocina turca: carnes a la brasa, ensaladas, arroces pilaf, pescados, diversos granos y deliciosas pastas y dulces. Musa dagdeviren es un aclamado chef turco que tiene 3 restaurantes en Estambul además de una Fundación que dirige junto con su mujer dedicada al descubrimiento y mantenimiento de la herencia gastronómica turca. Ha probado y mejorado las 550 recetas en sus restaurantes durante los últimos años. El libro explora el legado cultural del país con una introducción dedicada a la dilatada historia culinaria de Turquía. Además, incluye características especiales, extraordinarias fotografías de los platos acabados e imágenes atmosféricas que evocan la belleza y vitalidad del paisaje, el entorno, los mercados y la gente de Turquía. Como siempre completamos la edición con menos de chefs turcos por todo el mundo que reflejan una cocina turca más moderna, elaborada y contemporánea. Editorial:Phaidon Press Limited ISBN:9781838660222 Idioma:Castellano Número de páginas:200 Encuadernación:Tapa dura Fecha de lanzamiento:10/10/2019 Año de edición:2020 Plaza de edición:Barcelona Peso:1800.0 gr