Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
• INTRINSIC muestra gran complejidad y características crudas ya que el 50% de la uva Permaneció en los hollejos después de la fermentación durante unos 9 meses. • El jugo de Cabernet Franc fermentó sobre las pieles de Malbec y el jugo de Malbec fermentó sobre las pieles de Cabernet Franc creando una mezcla equilibrada. • El 10% del vino fue fermentado en tanques de concreto. 52% del blend final envejecido en roble francés 100% neutro durante 13 meses. • Las temperaturas invernales fueron promedio antes de la temporada de crecimiento de 2019, lo que resultó en poco a no hubo daños a la vid y la brotación se produjo con normalidad. • La abundancia de nieve en febrero proporcionó una gran humedad al suelo. Primavera cálida Las temperaturas crearon excelentes condiciones para el crecimiento del dosel y el desarrollo temprano de los frutos. • Las temperaturas del verano fueron suaves, seguidas de temperaturas más frías en el otoño, que fueron ideal para mantener la acidez y desarrollar hermosos sabores y aromas frutales.