Finca Tasta - Fundo Oyague Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Café en Lima?
Jiron diego de almagro 445Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 09:00 - 17:00 |
| Martes | 09:00 - 17:00 |
| Jueves | 09:00 - 17:00 |
| Viernes | 09:00 - 17:00 |
| Sábado | 09:00 - 16:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Café con buen cuerpo, acidez media, post gusto bitter, 250 g.proceso lavado.tueste medio oscuro
Cafe gourmet con un post gusto a frutos rojos.Proceso natural.
Cacao nativo endulzado con panela y azucar, 100 g.
Barra de pasta de puro cacao criollo, 100 g
Chocolate nativo endulzado con panela, azucar y trozos de naranja deshidratada .
Chocolate bitter 70 nativo endulzado con panela, azucar y trozos de nibs de cacao.
Cacao nativo endulzado con panela y azucar, 50g.
Chocolate nativo endulzado con panela, azucar y trozos de naranja deshidratada .
Chocolate bitter 70 nativo endulzado con panela, azucar y trozos de nibs de cacao.
Café, filtrado en frio, contiene bastante cafeína, 150 ml
Café, filtrado en frío, contiene bastante cafeína, 500 ml
Café de especialidad perfil sensorial : chocolate, floral, maracuya y miel.blend de procesos naturales y red honeyideal para filtrados
Café de especialidad, .perfil sensorial : panela, aguaymanto, toffee, cacao y nueces.blend de proceso; lavado, natural y red honey ideal para prensa. gota gota y moka italiana.
Café de especialidad, perfil sensorial: pasas rubias, panela, almendra, algarrobina y nueces.proceso : red honeyideal para filtrados y moka italiana, acidez brillante
Café de especialidad.perfil sensorial : . vainilla, frutos secos, cacao, té rojo.
Café de especialidad perfil sensorial : chocolate, floral, maracuya y miel.blend de procesos naturales y red honeyideal para filtrados
Café de especialidad, .perfil sensorial : panela, aguaymanto, toffee, cacao y nueces.blend de proceso; lavado, natural y red honey ideal para prensa. gota gota y moka italiana.
Café de especialidad, perfil sensorial: pasas rubias, panela, almendra, algarrobina y nueces.proceso : red honey ideal para filtrados y moka italiana, acidez brillante
Café de especialidad.perfil sensorial : . vainilla, frutos secos, cacao, té rojo.proceso: naturalideal para filtrados, moka italiana, coldbrew
Cafe de especialidad.Perfil sensorial : lima, mango, fresa, nuez.
Cafe de especialidad. perfil sensorial: : fresa, cereza, caramelo y cacao. *93 puntos .
Cafe de especialidad reserva perfil sensorial : cacao, tamarindo, mazapán flores. *92 puntos .
Cacao, ciruela, mora, te rojo.variedad: maragogype.tueste mediofermentación: alcohólica94 puntos(puntaje segúncoffee review magazine.)
Bolso de tela ecológica con lindo bordado.
Cacao en polvo organico y nativo, 250 g.
Sobre Finca Tasta | |
Dirección | Jiron diego de almagro 445 |
Especialidad | Café |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 min |
Horario de Apertura | 09:00:00 |
Horario de Cierre | 17:00:00 |
RUC | 20487310663 |
Razón social | Agroexportadora Tasta S.A.C. |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 09:00 - 17:00 |
| Martes | 09:00 - 17:00 |
| Jueves | 09:00 - 17:00 |
| Viernes | 09:00 - 17:00 |
| Sábado | 09:00 - 16:00 |
Preguntas frecuentes