Quattro Restobar. - Chilca Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Carnes en Lima?
Calle Real 697, Huancayo, PeruHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 08:30 - 15:00 |
| Martes | 08:30 - 15:00 |
| Viernes | 08:30 - 15:00 |
| Sábado | 08:30 - 15:00 |
| Domingo | 08:30 - 15:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
50% de cashback en tu pedido
Disfruta este descuento en tu pedido y recíbelo en minutos.
Hasta 15% OFF exclusivo Pro
Disfruta por ser Pro de este beneficio en los restaurantes y tiendas más top.
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
50% de cashback en tu pedido
Disfruta este descuento en tu pedido y recíbelo en minutos.
Hasta 15% OFF exclusivo Pro
Disfruta por ser Pro de este beneficio en los restaurantes y tiendas más top.
Sopa, entrada, fondo economico, postre y refresco
Sopa, entrada, fondo ejecutivo, postre y refresco
Sopa, entrada, fondo premiun, postre y refresco
Masa de papa amarilla con aji amarillo punto de limón rellena de pollo creando una combinación equilibrada de sabores y texturas.
Es una versión tradicional y auténtica rodajas de papa bañadas en salsa a base de rocoto, queso, leche y galleta soda molido en tradicional batan de piedra
Papas cocidas y cortadas en rodajas. estas papas se sirven sobre una cama de lechuga bañada rica salsa a base de una mezcla de ají amarillo, huacatay, queso fresco, maní, galletas de soda, leche y otros ingredientes de la casa.
Delicioso choclo sancochado acompañado del mejor queso del valle
Mezcla fresca y deliciosa de lechugas variadas, crotones de pan, pollo en cubos y dados de tomate, todo bañado con una sabrosa y cremosa salsa césar.
Papas cocidas y cortadas en rodajas. estas papas se sirven sobre una cama de lechuga bañada rica salsa a base de ají amarillo, queso , leche y galletas de soda
Papas sancochadas bañadas en salsa a la huancaina hecha en batan
Sustancioso caldo de gallina serrana acompañado de sancochadas y huevo duro
Dados de lomo fino, vegetales de temporada, fideos canuto, salsa pesto y parmesano
Sustancioso caldo de gallina serrana, la presa viene bañada en un jugo acevichado acompañado de papas sancochadas y huevo duro
Concentrado de res con dados de lomo fino, fideos cabello de angel y dados de tomate
Sopa a base de lomo fino y aderezo criollo ademas lleva, huevo y pan frito.
Concentrado ligero de pechuga de pollo con fideos cabello de ángel, dados de zanahoria, orégano y verduras de temporada.
Sustancioso caldo de mote con cuadrado de res cocinado por más de 8 horas
Sopa a base de lomo fino y aderezo criollo ademas lleva chorrito de leche, huevo y pan frito.
Sopa espesa y abundante que se prepara con trozos de pechuga de pollo, arroz, papa amarilla, ají amarillo, culantro y otros ingredientes de la casa.
Sustancioso caldo de mote servido con presa de gallina de corral bañado en aderezo de ají colorado.
El lomo fino a la pimienta es una delicada y sabrosa combinación de lomo fino de res con una rica y aromática salsa de pimienta
Está compuesto por tiernos trozos de pechuga de pollo, salteados a fuego alto en el wok junto con cebolla china y vegetales de temporada. la mezcla de sabores y aromas en el wok le da ese toque especial
Pechuga de pollo a la bbq se asa a la parrilla, donde se carameliza la salsa, creando una capa dorada y llena de sabor en la carne. la cocción a la parrilla realza los sabores ahumados y jugosos del pollo
Plato tradicional y reconfortante que destaca por la suavidad del lomo fino de res
Tiernos filetes de pollo, sazonados con especias y cocinados a la perfección para mantener su suavidad y sabor. luego, se cubre con una sabrosa mezcla de salsa de tomate, queso mozzarella y otros ingredientes típicos de una pizza, como champiñones, pimientos, cebolla y aceitunas.
Pechuga de pollo marinado con una mezcla de especias seleccionadas y luego se lleva a la parrilla, donde se cocina a la perfección se sirve acompañado de papas fritas, arroz blanco y ensalada de la casa.
Tiernos y jugosos trozos de lomo fino de res, salteados al estilo peruano con cebolla roja, tomate y aderezados con una mezcla de deliciosas especias.
Plato está compuesto por tiernos y jugosos cortes de lomo fino de res, perfectamente cocinados al punto de tu elección. la carne se marina con una mezcla de especias y condimentos que realzan su sabor natural, se sirve acompañado de papas fritas, plátano frito, huevo frito y arroz blanco
El corte selecto se marina con una mezcla de especias seleccionadas y luego se lleva a la parrilla, donde se cocina a la perfección, se sirve acompañado de papas fritas, arroz blanco y ensalada de la casa.
Finas pechugas de pollo que se sazonan con especias y luego se pasan por una mezcla de huevo batido y pan rallado. la milanesa se fríe en aceite caliente hasta obtener un dorado y una textura crujiente en el exterior, mientras que el interior se mantiene jugoso y suave.
Está compuesto por tiernos trozos de lomo fino de res, salteados a fuego alto en el wok junto con cebolla china y vegetales de temporada. la mezcla de sabores y aromas en el wok le da ese toque especial
Trozos de pollo sazonados con una mezcla de especias, que le aporta un sabor característico y delicioso se sirven con papas fritas y arroz blanco
Las costillitas de cerdo a la bbq se cocinan lentamente en el horno o en la parrilla, lo que permite que la salsa caramelice y se adhiera a las costillas, creando una capa dorada y llena de sabor.
Filetes de pechuga de pollo que se sazonan con especias para realzar su sabor natural. luego, se rellenan con una mezcla irresistible de queso y jamón
Finas pechugas de pollo que se sazonan con especias para realzar su sabor natural. luego, se rellenan con una capa de jamón y queso, que aporta un sabor ahumado y un toque cremoso a cada bocado
Filete de pollo, se sazona con una mezcla de hierbas y especias, como ajo, perejil, orégano, y un toque de limón la cocción a la plancha realza el sabor natural del pollo y permite que los jugos se conserven en la carne, logrando una textura tierna y suculenta
Tiernos y jugosos trozos de pechuga de pollo, salteados al estilo peruano con cebolla roja, tomate y aderezados con una mezcla de deliciosas especias.
Plato está compuesto por una tierna pechuga de pollo, perfectamente cocinados al punto de tu elección. la pechuga se marina con una mezcla de especias y condimentos que realzan su sabor natural, se sirve acompañado de papas fritas, plátano frito, huevo frito y arroz blanco
Lomo fino de res, perfectamente cocinados y bañados en una suave y cremosa salsa stroganoff. la carne se corta en finas tiras para que cada bocado sea una explosión de sabor. la salsa stroganoff se prepara con una base de crema de leche y caldo de carne, enriquecida con cebolla, champiñones y un toque de mostaza, que le aporta un sabor
Deliciosa fusión de dos platos icónicos de la gastronomía peruana: la famosa salsa huancaína y el sabroso lomo saltado.
Platillo clásico de la cocina italiana, caracterizado por la pasta al dente bañada en su cremosa y deliciosa salsa alfredo.
Es una combinación deliciosa que une la tradicional salsa huancaína con una jugosa y crujiente milanesa de pollo
Es una interesante fusión de sabores, combinando la clásica pasta al pesto con los deliciosos ingredientes del tradicional plato peruano "lomo saltado"
Es una combinación deliciosa y creativa de la famosa salsa huancaína con pasta y tiernos filetes de pollo. la salsa huancaína es hecha a base de ají amarillo, queso fresco y leche, que le da un sabor y una textura única a este plato.
Es una deliciosa combinación de sabores que mezcla la clásica pasta al pesto con los deliciosos ingredientes del popular plato peruano "pollo saltado"
Una deliciosa receta combina fideos de tallarín con trozos de pechuga de pollo salteados junto con una variedad de verduras de temporada.
Deliciosa fusión de dos platos icónicos de la gastronomía peruana: la famosa salsa huancaína y el sabroso lomo saltado.
Es una combinación deliciosa que une la pasta al pesto con una jugosa milanesa empanizada.
Es una combinación deliciosa que une la pasta al pesto con la suavidad y sabor de la trucha empanizada
Una deliciosa combinación que combina la cremosidad del pesto de quattro con la jugosidad y el sabor ahumado de las chuletas de cerdo.
Es una combinación deliciosa que mezcla la tradicional salsa huancaína con una sabrosa y saludable milanesa de trucha.
Una deliciosa receta que combina la pasta con una deliciosa salsa de espinacas y crema.
Una deliciosa combinación que combina la cremosidad y el sabor picante de la salsa huancaína con la jugosidad y el sabor ahumado de las chuletas de cerdo.
Es una deliciosa combinación que une la tradicional salsa huancaína con tiernos cortes de lomo fino a la parrilla.
Es una receta tradicional italiana que se caracteriza por su salsa sabrosa y llena de sabor.se caracteriza por tener ingredientes como ajos, ají, aceitunas negras y aceite de oliva
Es una deliciosa combinación de pasta al dente con una sabrosa salsa pesto y tiernos filetes de pollo.
Es una deliciosa combinación que une la pasta al dente con una fresca salsa pesto y tiernos cortes de lomo fino a la parrilla.
Una deliciosa receta combina fideos de tallarín con trozos de lomo fino de res salteados junto con una variedad de verduras de temporada y aderezos.
Delicioso plato de la cocina italiana, conocido por su cremosa salsa de huevo, queso parmesano y panceta.
Es una preparación deliciosa que combina arroz, gallina de corral, aceitunas, huevos y una mezcla de especias y hierbas aromáticas.
El cuy previamente cocido se marina la carne del cuy en una mezcla de ají panca, ají mirasol, ajo, comino y otras especias. esta marinada le da al cuy su característico color rojo intenso y su sabor delicioso.
El platillo es una preparación de cerdo en trozos pequeños y crujientes, marinados y cocidos en una sabrosa salsa de ají panca y otras especias.
El platillo es una preparación de cerdo que consiste en cortes de carne, que son cocidos en su propia grasa para obtener una textura crujiente y dentro dorada por fuera, mientras que por dentro se mantienen jugosos y sabrosos.
Es una preparación de gallina cocida y luego marinada en una deliciosa mezcla agridulce de vinagre, ají amarillo, cebolla, ajo, especias y hierbas
El cuy previamente cocido es sazonando con ajo, comino y otras especias. luego, se aplana y se fríe en aceite caliente hasta que la piel se vuelve crujiente y dorada.
Gallina de corral preparada con una deliciosa marinada y luego asada o cocinada a gran fuego hasta obtener una piel dorada y crujiente.
Es una preparación que combina el arroz con la carne jugosa y sabrosa del pato, así como con una deliciosa mezcla de ingredientes y especias. se empieza marinando el pato en una mezcla de ajo, cerveza, ají panca, comino, hierbas y otros condimentos.
Es un plato que se destaca por su forma de cocción, que involucra el uso de una "caja china", un tipo de caja de metal que permite asar grandes piezas de carne de cerdo de manera uniforme y deliciosa
Filete de trucha aderezado al parmesano, empanizado y llevado a gran fritura.
Arroz meloso con mariscos salteados con su toque ahumado se sirve acompañado zarza criolla
Se trata de un filete de trucha relleno de jamon y queso edam enrollado para luego ser empanizado y cocido.
Bastones de filete de trucha marinado y llevado a gran fritura acompañados de papas doradas y arroz blanco
Chicharrón de trucha y mariscos, yuca frita bañados con, jugo de acevichado coronado con zarza criolla
Concentrado de filete pescado cocido con chicha de jora y aromatizado con finas hierbas
Concentrado de trucha con arrocillo acompañado de huevo escalfado aromatizado con finas hierbas
Láminas de filete de trucha macerada en zumo de limón y bañada en crema de ají amarrillo
Filete de trucha en cubos, cebolla roja en juliana, ají limo bañados en zumo de limón con el toque de casa
Son una deliciosa preparación de alitas de pollo bañadas en una irresistible y sabrosa salsa honey mustard, que combina el dulce de la miel con el toque característico de la mostaza.
Alitas de pollo bañadas en una deliciosa y picante salsa buffalose sirven acompañadas de papas fritas
Son un plato delicioso que consiste en alitas marinadas y cocinadas en una deliciosa salsa bbq sirven acompañadas de papas fritas.
Son una variante deliciosa y refrescante de las clásicas alitas, inspiradas en los sabores del ceviche sirven acompañadas de papas fritas
Son una deliciosa preparación de alitas de pollo bañadas en una salsa picante hecha a base de ají limo, un tipo de ají muy popular en la gastronomía peruana. esta salsa le da a las alitas un sabor intenso y picante
Variante más elaborada y abundante, presentada con unos huevos fritos, plátano frito y ensalada fresca.
Variante de la salchipapa es presentada con unos huevos fritos o revueltos.
Una variante regional por ser hecha con salchicha viena de huaychulo se sirve acompañada de ensalada de la casa.
Son una variante deliciosa de la salchipapa, en la que se reemplazan las salchichas por pollo desmenuzado frito en plancha se sirve con ensalada fresca
Es un plato que combina salchichas y papas fritas se sirve acompañado de ensalada fresca
Son un plato delicioso que consiste en alitas de pollo marinadas y cocinadas en una deliciosa salsa bbq picante s
Es una opción deliciosa y reconfortante que combina una jugosa hamburguesa de carne con un huevo frito, plátano frito y papas fritas.
Es una opción deliciosa que combina lo mejor de ambos mundos: la jugosidad de la carne de res y la suavidad del filete de pollo.
Deliciosa variante de hamburguesa que combina los sabores tropicales y jugosos de la piña y el jamón.
Es una opción deliciosa y llena de sabor, perfecta para los amantes de las parrillas combina la jugosidad de la carne de res con el sabroso sabor de un chorizo exquisito
Es una variante de hamburguesa que combina la jugosidad de la carne con sabores exquisitos como queso, jamón y huevo.
Es una opción clásica y deliciosa, perfecta para los amantes del queso.
Estilo tradicional, con doble porción de jugosa carne de res, queso, lechuga, tomate y todos los ingredientes que hacen que una hamburguesa sea un platillo irresistible
Estilo tradicional, con una jugosa carne de res, queso, lechuga, tomate y todos los ingredientes que hacen que una hamburguesa sea un platillo irresistible.
Filete de 120 gr. en pan
Pollo deshilachado en pan
Selecto corte al grill en pan francés
Planchado con pollo, tocino, huevo, queso y tomate
Jamón y queso edam
Jamón, queso edam y huevo frito
Filete de pollo al grill con rodajas de piña en pan de hamburguesa
Hecho con pollo deshilachado y durazno
Jugo de estacion, pan , platillo de fondo y bebida caliente
Pan, huevos revueltos, jugo de estacion y cafe
Pan, huevos revueltos, ensalada de fruta, jugo de estacion y cafe
Sobre Quattro Restobar. | |
Dirección | Calle Real 697, Huancayo, Peru |
Especialidad | Carnes |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 min |
Promoción Vigente | Aprovecha el envío gratis en tu primera compra en tiendas seleccionadas. Aplican T&C |
Horario de Apertura | 08:30:00 |
Horario de Cierre | 15:00:00 |
RUC | 20612404471 |
Razón social | CORPORACION QUATTRO S.A.C |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 08:30 - 15:00 |
| Martes | 08:30 - 15:00 |
| Viernes | 08:30 - 15:00 |
| Sábado | 08:30 - 15:00 |
| Domingo | 08:30 - 15:00 |
Preguntas frecuentes
| Primos Chicken Bar |
|---|
| Edo Sushi Bar |
| Refilo - Sanguchería |
| La Mora - Cafetería |
| 500 Grados |
| Bon Beef |
| La P'tite France |
| Milenaria Café |
| Wingman |
| Alfieri Pastelería |
| Al Tavolo Pizzas |
| D´nnos Pizza |