Gratis
(nuevos usuarios)
Torta rellena y cubierta de fudge de olla, 8 porciones
Torta rellena y cubierta de fudge de olla, mediana 12 porciones
Keke a base de harina, huevos, plátano, 10 porciones
Keke a base de harina, huevos, naranja, 10 porciones
Keke a base de harina, huevos, zanahoria, 10 porciones
Torta rellena y cubierta de fudge de olla, porción
Cake de vainilla relleno y cubierto de manjar, nueces tostadas, porción
Porción Pie con crema de leche condensada, limón y merengue italiano
Pie relleno de manzana, canela y cubierto de crumble, porción
Keke a base de harina, huevos, plátano, porción.
Keke a base de harina, huevos, naranja, porción.
Keke a base de harina, huevos, zanahoria, porción
Brownie con crema de lúcuma natural y cubierto de fudge, porción.
Cheesecake a base de queso crema, fresas y arándanos, porción
Cheesecake a base de queso crema y Oreo, porción
Cheesecake a base de queso crema y Nutella, porción
Cheesecake a base de queso crema y sauco, porción.
Cheesecake a base de queso crema y fresa, porción.
Cheesecake a base de queso crema y maracuyá, porción
Cheesecake a base de queso crema, coco y mango, porción
Torta rellena de manjar con frosting de queso crema y nueces tostadas, porción.
Postre con tres capas crujientes, rellenas de fudge y chantilly natural, porción
Tiramisú de bizcochuelo embebido en café y licor, queso crema, cocoa, porción
Bizcochuelo en tres leches, cubierto de manjar y canela, porción
Crema volteada a base huevo y caramelo, porción
3 Discos de keke red velvet, relleno de un mix de frosting de queso crema con chantillí , 2 capas de fudge , frambuesas y blueberries.
Bolita de chocolate, cubierto de chocolate bitter.
Alfajor de harina, relleno con manjarblanco.
popular
12 Alfajores de harina, rellenos con manjarblanco
Brownie melcochudo y crocante de chocolate, 1 unidad
Postre en forma de bolita a base de manjar de yemas y puro coco
Empanada rellena de jamón, queso y orégano
Empanada rellena de pollo
Pan de molde con pollo, jamón y queso.
Pan de molde con pollo, durazno y jamón.
Preguntas frecuentes