Koi Maki Bar - Víctor Larco Herrera Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Sushi en Trujillo?
Av. Los Angeles 579 Urb. California TrujilloHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 19:00 - 22:45 |
| Viernes | 19:00 - 23:00 |
| Sábado | 19:00 - 23:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Rollos rellenos de cerdo braseado estilo tusan, montados en emulsión de langostinos, porción personal.
Tartare cítrico de atún con lechuga, palta, envuelto en fina hoja de arroz y bañado en taré de maracuyá, porción personal.
Langostinos con jalea de mango y reducción balsámica, porción personal.
Cortes de pollo bañados en bbq de kimuchi y cilantro, sobre papas rotas, porción personal.
Tempura de la casa, hecho de algas marinas y servido con leche de tigre de rocoto, porción personal.
Clásico pulpo al olivo con palta bruleada y chips de la casa, porción personal.
Nigiri de proteína a elegir con tartufata nikki, semillas de mostaza y kimchi, 2 pzas.
Nigiri con conchas, parmesano añejo, mantequilla y aceite de trufa blanca, 2 pzas.
Nigiri con pulpo rostizado, chimichurri casero y alcaparras, 2 pzas.
Nigiri con atún, chimi norteño, caviar y furikake, 2 pzas.
Nigiri con pulpo cocido, palta, salsa olivar y shari, 2 pzas.
Conchas con foie gras (hígado de pato) de pato bruleado, pankottato y taré, 2 pzas.
Gunkan con pulpo, salsa olivar y palta, 2 pzas.
Gunkan con conchas bañadas en salsa acevichada picosa, 2 pzas.
Gunkan con pesca blanca, pulpa de cangrejo premium y salsa daruma, 2 pzas.
Gunkan con conchas gratinadas en queso y chimichurri nikkei, 2 pzas.
Sashimi con proteína a elegir, 4 cortes.
Sashimi con 4 cortes de pesca del día y 4 cortes de mariscos del día.
Sashimi con 6 cortes de pesca del día y 6 cortes de mariscos del día.
Ceviche de dados de atún con chicharrón de pulpo, maíz de pescorunto y bañado en crema de cilantro, porción personal.
Ceviche de dados de atún con chicharrón de pulpo, maíz de pescorunto y marisco de estación bañado en crema de cilantro, porción personal.
Ceviche de pescado tradicional, porción personal.
Ramen con fondo de cerdo, pasta de picante japonés, negui (cebollín), ajimatago (huevo curado estilo japonés), kikurage y choclito americano, porción personal.
Ramen con fondo de pollo, pechuga horneada, espinaca, moyashi, negui (cebollín) y ajitamago (huevo curado estilo japonés), porción personal.
Ramen con fondo de cerdo, cortes de cerdo, negui (cebollín) y ajimatago (huevo curado estilo japonés), porción personal.
Ramen con base de ave, cortes de pechuga horneada, espinaca, moyashi, negui (cebollín), ajimatago (huevo curado estilo japonés) y choclo americano, porción personal.
Entraña nikkiri sobre arroz salteado en hongos japoneses con huevo y microgreens, porción personal.
Pulpo cocido a las brasas de koi con ensalada de la casa y papas doradas, porción personal.
Arroz verde criollo montado en filete de pesca blanca a la plancha y leche de tigre de ajíes norteños con mochero, porción personal.
Lomo fino saltado con nikkei y arroz ahumado al kión, porción personal.
Arroz frito montado con filete de pesca a la plancha y tortilla húmeda de langostinos, porción personal.
Arroz frito salteado con aromas orientales, langostinos y verduras de temporada, porción personal.
Pechuga de pollo cubierta al panko estilo chicken katsu con papas fritas y ensalada de la casa, porción personal.
Roll relleno de tempura de lomo, cebolla, cubierto con tataki de lomo y salsa niniku, 10 pzas.
Roll con palta, langostino y montado en atún bañado en salsa tibia de ajillo, 10 pzas.
Roll relleno de langostinos, palta, cubierto con salsa de kimchi, ajos, cebolla y shiso. (ligeramente picoso), 10 pzas.
Roll con norimaki furai de palta, cubierto en tartare de salmón, pecanas caramelizas y limón, 10 pzas.
Roll con pesca, palta, cubierto por masa tempura, bañados en crema ahumada de cebollas, piel de salmón y salsa taré, 10 pzas.
Roll con sakana furai, queso crema, cubierto en mousse de cangrejo ahumada y salsa de anguila, 10 pzas.
Roll tempura de calamares, lechuga, palta por dentro, cubierto en láminas de atún selladas en pimienta, cebolla y salsa acevichada de ajos, 10 pzas.
Roll tempura de lomo con vegetales de temporada salteados, cubierto en tataki de lomo y salsa huancaína, 10 pzas.
Roll con salmón, cebollín, queso crema por dentro, cubierto de salmón y gajos de limón, bañado en salsa de maracuyá, 10 pzas.
Roll con calamares por dentro, montado en picadillo de verduras de temporada a la parrilla y bañado en salsa de pimientos, 10 pzas.
Roll con chicharrón de calamar, lechuga y palta, cubierto en ceviche en salsa de rocoto, (picante), 10 pzas.
Roll con langostinos furai, queso crema, palta por dentro, montado de atún y bañado de salsa acevichada, 10 pzas.
Roll con salmón, queso crema, palta por dentro y empanizado por fuera, 10 pzas.
Roll relleno de tempura de lomo, cebolla, cubierto con tataki de lomo y salsa niniku, 5 pzas.
Roll con palta, langostino y montado en atún bañado en salsa tibia de ajillo, 5 pzas.
Roll relleno de langostinos, palta, cubierto con salsa de kimchi, ajos, cebolla y shiso. (ligeramente picoso), 5 pzas.
Roll con norimaki furai de palta, cubierto en tartare de salmón, pecanas caramelizas y limón, 5 pzas.
Roll con pesca, palta, cubierto por masa tempura, bañados en crema ahumada de cebollas, piel de salmón y salsa taré, 5 pzas.
Roll con sakana furai, queso crema, cubierto en mousse de cangrejo ahumada y salsa de anguila, 5 pzas.
Roll tempura de calamares, lechuga, palta por dentro, cubierto en láminas de atún selladas en pimienta, cebolla y salsa acevichada de ajos, 5 pzas.
Roll tempura de lomo con vegetales de temporada salteados, cubierto en tataki de lomo y salsa huancaína, 5 pzas.
Roll con salmón, cebollín, queso crema por dentro, cubierto de salmón y gajos de limón, bañado en salsa de maracuyá, 5 pzas.
Roll con calamares por dentro, montado en picadillo de verduras de temporada a la parrilla y bañado en salsa de pimientos, 5 pzas.
Roll con chicharrón de calamar, lechuga y palta, cubierto en ceviche en salsa de rocoto, (picante), 5 pzas.
Roll con langostinos furai, queso crema, palta por dentro, montado de atún y bañado de salsa acevichada, 5 pzas.
Roll con salmón, queso crema, palta por dentro y empanizado por fuera, 5 pzas.
Shibuya con 5 sabores a elegir, 25 pzas.
Okinawa con 8 sabores a elegir, 80 pzas.
Maki roll con 6 sabores: yuzu, furai, tataki, oishi, acevichado y daruma, 60 pzas.
Sobre Koi Maki Bar | |
Dirección | Av. Los Angeles 579 Urb. California Trujillo |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 19:00:00 |
Horario de Cierre | 23:00:00 |
RUC | 20559522130 |
Razón social | OYISAN S.A.C. |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 19:00 - 22:45 |
| Viernes | 19:00 - 23:00 |
| Sábado | 19:00 - 23:00 |
Preguntas frecuentes
| Primos Chicken Bar |
|---|
| Edo Sushi Bar |
| Refilo - Sanguchería |
| La Mora - Cafetería |
| 500 Grados |
| Bon Beef |
| La P'tite France |
| Milenaria Café |
| Wingman |
| Alfieri Pastelería |
| Al Tavolo Pizzas |
| D´nnos Pizza |