PARALELO - Surquillo Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Pastas en Lima?
Av Angamos oeste 648Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 13:00 - 22:00 |
| Martes | 13:00 - 22:00 |
| Viernes | 08:00 - 23:00 |
| Sábado | 08:00 - 23:00 |
| Domingo | 08:00 - 22:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Variedad de frutas de estación, acompañadas con salsa de naranja, canela, limón y miel.
Cocidos en sartén de hierro, súper esponjosos, espolvoreados deazúcar glass y helado de vainilla. acompañado de mantequilladerretida y miel de maple.
Tostada francesa xxl, cubierta con azúcar glass y butterscoth,coronada con frutos rojos de estación.
Waffles de masa tradicional, cubiertos con azúcar glass y frutosrojos de estación, acompañados de mantequilla derretida y miel demaple
Tostadas de pan multigrano, palta en láminas, semillassecas
Tostón de pan campesino con base de queso cottage, palta enlaminas, salsa sweet chilly, tomates cherry y brotes de arúgula
Tostón de pan campesino con base de stracciatella,duraznos frescos en almíbar, prosciutto, arúgula fresca ytomate.
Fresco croissant del día relleno con palta, prosciutto, huevopochado y salsa holandesa, coronados con brotes de arúgula ypaprika
Huevos al gusto (fritos o revueltos), tostadas de pancampesino y tocino.
Huevos fritos al término deseado, tomate emparrillado, salchichablanca alemana, queso fresco frito, tocino y tostadas de pancampesino.
Waffle de masa tradicional coronado con pechuga broaster de lacasa, bacon bits, espolvoreado de azúcar glass y acompañados demantequilla derretida y miel de maple
Huevos ensalzados en tomate, con cebolla y pimientos, cocidos ensartén de hierro, coronados con trozos de parmesano yacompañados de pan campesino.
New york steak a termino, acompañado de papas cóctel,2 huevos fritos espolvoreados con paprika, salsa gravy,tomates cherry y pan campesino fresco a la plancha
Pesca del día, acompañada de canchita chulpi, camote glaseado,cebolla en pluma y leche de tigre.
4 causitas de pollo al ají amarillo empanizadas al panko sobreespárragos al grill.
Tartar de lomo fino acompañado de yema curada fresca ytostadas de pan brioche
6 empanaditas de lomo en masa wantán, coronadas conguacamole y chalaquita
6 empanaditas de asadito en masa wantán acompañados conmayonesa al huacatay
Salsa pomodoro, mozzarella, jamón ibérico y arúgula fresca conreducción balsámica
6 tequeños de masa wantán rellenos de queso mozzarella yacompañados de guacamole.
3 tacos con langostinos tempura, mango, palta, salsa spicy y salsacriolla en tortilla de harina.
Salsa blanca, salsa de ajo, mozzarella, peperoncino, ajos crocantesy aceite de oliva.
Salsa pomodoro, mozzarella, pimiento, cebolla blanca,champiñones y jamón ahumado
6 piezas de pollo enharinados y fritos, cubiertos de salsa buffalo yacompañados de salsa de queso azul, apio y zanahoria
6 bocconcini de mozarela fresca empanizada y frita, acompañadade salsa marinara spicy.
12 langostinos salteados en mantequilla, acompañados de tocino,queso mozzarella, crema y espinaca gratinados con parmesano.
Milanesa de pollo al panko, acompañada de papasamarillas fritas crocantes.
Lomo fino cocido a término en salsa de 3 pimientas, acompañadode papa cocida rellena con crema agria, tocino y chives
Lomo fino saltado a término sobre papas amarillas fritascrocantes, acompañado de arroz blanco y coronado con huevofrito de codorniz a la inglesa.
Lomo fino a término, acompañado de papas al wok con pimientomorrón y chimichurri ahumado.
Costilla a la bbq, acompañada con camotes fritos y cole slaw.
Costilla a la bbq, acompañada con camotes fritos y cole slaw.
Medallón de asado de pejerrey cocido en cocción lenta,acompañado de puré de papa a la crema.
Entraña angus a término, acompañado de papas fritas alchimichurri ahumado y quinoa crocante.
Bife angosto angus a término acompañado con fetuccini a la crema
Lomo fino saltado a término, acompañado de risotto al ají amarillo
Lomo fino a término con salsa demi glace acompañado defetuccini al funghi y crocante de masa filo.
Picaña angus a término, acompañado de pure de camote con salsablanca, tocino y chives
Confitado a la norteña arroz al culantro, pimientos, choclo y zapallo loche. pato crocanteconfitado, coronado con salsa criolla y puntos de ají amarillo.
Pasta codito en salsa de queso cheddar, parmesano & mozzarella;trozos de pechuga de pollo y cubierta gratinada de pan crocantecon salsa buffalo.
Mix de lechugas con láminas de parmesano y crutonesde pan campesino.
Mix de lechugas cubiertas con hileras de huevo duro, pollo, tocino,palta, zanahoria, tomate e higos con salsa ranch.
Peras cortadas en laminas finas, coronadas con arúgula, pecanas,stracciatella y aderezo de miel. acompañada con tostadas de pan brioche
Mix de lechugas, mezcla de quinoa, huevo duro, trozos de pollo alajonjolí, palta, tomate y zanahoria.
Mix de lechugas con láminas de parmesano y crutonesde pan campesino
Mix de lechugas, trozos de pollo en salsa buffalo, queso cheddar,mozzarella, tomates cherry, crocante de wantán y salsa ranch.
Mix de lechugas, tomate, cebolla roja, palta, zanahoria y rabanitosbb con vinagreta clásica.
Doble hamburguesa smash con mermelada de cebolla caramelizaday tocino, con salsa secreta en pan brioche, cubierta de salsa de quesocheddar caliente. acompañado de papas fritas.
Doble hamburguesa smash con cebolla crocante y salsa bbq,con salsa secreta en pan brioche. acompañado de papas fritas.
Portobellos empanizados y fritos, arúgula, palta y chucrut de colmorada, con salsa secreta en pan brioche. acompañado decamotes fritos.
Pechuga de pollo crispy cubierta de queso edam, acompañada decole slaw y tocino en pan brioche. acompañado de papas fritas
Pechuga de pollo crispy recubierta de salsa dulce picantecoreana, cubierta de chucrut morado, sobre lechuga y apiocon mayonesa en pan brioche. acompañado de papasfritas.
Doble hamburguesa smash con queso en pan brioche,empanizada en panko, frita y cubierta de salsa secreta y chives.acompañado de papas fritas.
Pasta laminada por capas con salsa bolognesa (carne), salsablanca y quesos parmesano y mozzarella.
Pasta fettuccini acompañada con salsa blanca a la crema, jamónahumado, pollo a la plancha y queso parmesano
Pasta spaguetti con salsa pesto y queso parmesano,acompañada de langostinos al grill y tomates cherry salteados.
Pasta ravioli rellena de queso ricotta y espinaca, acompañadacon salsa blanca,mantequilla de salvia y queso parmesano.
Pasta laminada por capas con salsa blanca, espinaca y alcachofacocidas, así como queso ricotta, parmesano y mozzarella.
Papardelle entomatado con tocineta ahumada, salchicha italiana,yemas de huevo y queso pecorino, saborizado con pimienta negrarecién molido.
Pasta spaguetti con salsa aurora, tomates frescos picados, pollo ala plancha salteado y queso parmesano
Pasta spaguetti con salsa de pimientos morrones y salsa blanca ala crema, acompañada de langostinos al grill y queso parmesano.
Pasta ravioli rellena de queso ricotta y zapallo loche horneado,acompañada con salsa pomodoro y queso parmesano.
Pasta tortellini rellena de queso parmesano y queso cottage.acompañada con salsa pesto, pomodoro o a la crema.
Porcion de arroz
Pure de papa.
Porcion de papas fritas.
Porcion de camotes fritos.
Porcion de ensalada fresca.
Porcion de chips de papa.
Porcion de pure de camote
Porcion de papas con mantequilla trufada y queso parmesano
Milanesa de pollo al panko, acompañada depapas amarillas fritas crocantes
Pasta con salsa de pomodoro .
Pasta kids con salsa bolognesa.
Pasta kids a lo alfredo.
Pasta kids aurora
Pizzeta kids americana
Pizzeta kids pepperoni
Rellana de manjar blanco, bañada en salsa de chocolate y praliné de castañas. acompañado de una bola de helado de vainilla.
Curd de limón, con una base de galleta horneada encimado con un disco de merengue horneado.
Galletas de café embebidas con syrup y licor de café. crema de queso mascarpone y nibs de cacao.
Cheesecake de la casa con base de galletas acompañado de salsa de frutos rojos.
Cake de zanahoria con pecanas, embebido en syrup de la casa cubierto con frosting clásico y pecanas trozadas.
Base de compota de manzanas, bizcocho genoves embebido en syrup de fresas con romero encimado por crumble de la casa.
6 Churritos cubiertos de azúcar y canela, acompañados de salsa de chocolate.
Galleta chocochip, helado de vainilla, fresas, butterscotch y praliné de castañas.
12 churritos con azúcar, canela y salsa de chocolate para untar.
4 brownies de chocolate.
Jugo con fruta a elegir 500 ml.
Café americano 6 oz.
Café espresso 1 oz.
Capuccino 6 oz.
Espresso cortado 2 oz.
Mocachino 6 oz.
Macchiato 6 oz.
Milkshake de fresa 500 ml.
Milkshake chococacao 500 ml.
Limonada hierba buena 500 ml.
Limonada hierba luisa 500 ml.
Limonada frutos del bosque 500 ml.
Limonada de mango 500 ml.
Limonada de fresa 500 ml.
Limonada clásica 500 ml.
Manzana verde, kiuri, perejil y naranja .
Piña, perejil, chia, jengibre, espinaca y limón 500 ml.
Tuna roja, mora, limon, flor de jamaica, kiuri y jengibre.
Iced artesanal hierba luisa y granadilla.
Hierba luisa con frutos del bosque 500 ml.
Iced artesanal hierba luisa, piña y jengibre.
Agua
Agua
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosa
Gaseosa
Cervezas
Cervezas
Cerveza
Cerveza en Lata
Escoge 4 galletas con 2 alfajores o brownies, 2 postres de vitrina.
Asado de la casa en su jugo con cebolla caramelizada, mostaza ypalta en pan panini. acompañado de chips de papas.
Lomito saltado al jugo, cubierto de queso edam derretidoen pan panini. acompañado de chips de papas.
Jamón del país de la casa con lechuga fresca y salsa criollaen pan francés. acompañado de chips de papas.
Pan campesino con salsa pesto, pasta de tomates confitados y quesomozzarella, tostado a la plancha. acompañado de chips de papas
Pechuga de pavo en pan campesino con lechuga, tomate, palta, quesoedam y salsa de mostaza antigua. acompañado de chips de papas.
Entraña a la parrilla con salsa picante al chimichurri, arúgula &papas al hilo en pan francés. acompañado de chips de papas.
Atún en conserva con mayonesa, brunoise de vegetales, huevos durosy mayonesa en pan campesino. acompañado de chips de papas.
Chicharrón de panceta de la casa con camote frito y salsacriolla en pan francés. acompañado de camotes fritos.
Sobre PARALELO | |
Dirección | Av Angamos oeste 648 |
Especialidad | Pastas |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 08:00:00 |
Horario de Cierre | 23:45:00 |
RUC | 20606413069 |
Razón social | ALDA FOOD EIRL |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 13:00 - 22:00 |
| Martes | 13:00 - 22:00 |
| Viernes | 08:00 - 23:00 |
| Sábado | 08:00 - 23:00 |
| Domingo | 08:00 - 22:00 |
Preguntas frecuentes
| Primos Chicken Bar |
|---|
| Edo Sushi Bar |
| Refilo - Sanguchería |
| La Mora - Cafetería |
| 500 Grados |
| Bon Beef |
| La P'tite France |
| Milenaria Café |
| Wingman |
| Alfieri Pastelería |
| Al Tavolo Pizzas |
| D´nnos Pizza |