El Angel Marino - Vitarte Central Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Pescados y Mariscos en Lima?
Av. Central 139, AteHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 10:30 - 16:00 |
| Viernes | 11:00 - 16:00 |
| Sábado | 10:30 - 16:00 |
| Domingo | 10:15 - 16:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Ceviche con pescado fresco, cebolla, cilantro y limón. tamaño personal.
Ceviche de pescado con marisco acompañado de crocante chicharrón de pota.
Pescado en dados, con mistura de mariscos, marinados al limón, ají limo, cebolla, especias acompañadas de choclo y camote.
Ceviche clásico de pescado y chicharrón de pota del día.
Concentrado de ceviche a base de limón, trozos de pescado, choclo, cancha serrana.
Concentrado de ceviche a base de limón y mariscos varios langostinos, pulpo, pota.
Cortes de pescado con salsa de ají amarillo.
Ceviche con maíz, cebolla y cilantro.
Acompañado con todas las guarniciones mas chilcano.
Abundante arroz con mariscos langostinos, pulpo, pota, acompañada de salsa a elegir.
Chaufa con mariscos y tortilla de huevo revuelto.
Chaufa de pescado tradicional con tortilla de huevo revuelto, chilcano de cortesía..
Chaufa salteado con calamar.
Chaufa salteado con langostinos.
Chaufa con mariscos y tortilla de huevo revuelto.
Chaufa con mariscos y tortilla de huevo revuelto.
Arroz frito con cebolla china, sillao, huevo en trozos y pescado del día.
Causa rellena de papa amarilla, pulpa de langostinos, huevo y palta.
Causa rellena papa amarilla, pulpa de cangrejo, huevo revuelto y palta.
Causa rellana de papa amarilla, con trozos de pescado, palta.
Causa tradicional coronada de ceviche de pescado.
Causa tradicional coronada de ceviche mixto.
Caldo con pescado, choclo, papas, ají amarillo, cebolla, tomate, huevo dentro del caldo, cilantro, especias y leche evaporada.
Filete de pescado cocido en guiso de ajo, ají amarillo, cebolla, tomate con pimiento en tiras y porción de arroz.
Pescado entero cocido en guiso de ajo, ají amarillo, cebolla con tomate, pimiento en tiras y porción de arroz.
Jugosa parihuela.
Jugosa parihuela pescado de cabrilla.
Tradicional chupe con los mariscos mas selectos.
Trozos de proteína a elegir, yucas doradas y salsa criolla.
Trozos de pescado fritos, empanizado y tamaño a elegir.
Aros de calamar crocantes .
Crocantes trozos de pescado, filete de pescado acompañado con zarza criolla y chilcano de cortesia.
Pescado frito entero, bañado con salsa de mariscos con un toque de picante, acompañado de arroz, yuca y tamaño a elegir.
Langostinos, lapa, calamar, pulpo, caracol, concha, ají, ajo, cebolla, crema de leche, rocoto, vino blanco, queso parmesano y tamaño a elegir.
Pescado frito bañado con un jugoso salteado de verduras del día, cebolla, acompañado de porción de arroz y tamaño a elegir.
Chaufa con tallarín clásico, mariscos, langostino, pulpo y pota.
Arroz con marisco arisotado , coronado con plata , acompanado de leche de tigre y trozos de pes.
Tradicional ceviche de pescado en marinado de la salsa pachamanquera manteniendo el toque frio , el picor del ceviche.
Ceviche de mixto, chaufa de marisco, chicharron de pes.
Ceviche de pescado , chaufa de marisco, chicharon mixto.
Tradicional tallarín saltado.
Tradicional tallarin saltado de carne.
Tradicional lomo saltado.
Trozo de pollo crocantes acompañado de papa fritas, arroz ensalada.
Sobre El Angel Marino | |
Dirección | Av. Central 139, Ate |
Especialidad | Pescados y Mariscos |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 11:00:00 |
Horario de Cierre | 16:00:00 |
RUC | 20606189118 |
Razón social | Galileo Prudencio Quinto Soto |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 10:30 - 16:00 |
| Viernes | 11:00 - 16:00 |
| Sábado | 10:30 - 16:00 |
| Domingo | 10:15 - 16:00 |
Preguntas frecuentes
| Primos Chicken Bar |
|---|
| Edo Sushi Bar |
| Refilo - Sanguchería |
| La Mora - Cafetería |
| 500 Grados |
| Bon Beef |
| La P'tite France |
| Milenaria Café |
| Wingman |
| Alfieri Pastelería |
| Al Tavolo Pizzas |
| D´nnos Pizza |