Gratis
(nuevos usuarios)
Tamales verdes, 2 pz, acompañado con sarza criolla y salsa de seco.
Filetes con corazón de res, acompañado de choclo y papas andinas.
Cubos de pescado, caldo de pescado con limón, culantro, cebolla y ají limo.
Papa amarilla prensada en ají escabeché, rellena de palta, ceviche de pescado en salsa de recoto.
Cubos de pescado, mixtura de mársicos, caldo de pescado, bisquet, cebolla y limón.
Ceviche en crema de ají, pulpo en salsa de aceituna y pulpa de cangrejo en salsa acevichada.
Láminas de carne en salsa anticuchera, acompañada con patacones y sarza.
Pescado en láminas, bañado en salsa de ají escabeché, cilantro y leche de tigre.
Pato dorado con arroz cocido en base de chicha, cilantro, pimiento, loche, cerveza negra, acompañado con papa a la huancaína.
Majado de yuca con medallones de cabrillón en salsa de mariscos.
Cabrito macerado con arroz blanco, frijol blanco y tamal verde.
Acompañado con sarza criolla y palta.
Pesca del día congrio, mero, cabrillón, ají limo, cilantro, cebolla y zumo de limón.
Ceviche norteño, chicharrón hueveras de pescado, choclo, camote y cancha serrana.
Filete de pescado mero, cabrillón, mariscos marinados en zumo de limón, ají limo y cebolla.
Preguntas frecuentes