Kauza - Leuro Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Comida Criolla en Lima?
C. Tarata 248, Miraflores 15074, PerúHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 11:45 - 21:45 |
| Martes | 11:45 - 21:45 |
| Viernes | 11:45 - 21:45 |
| Sábado | 11:45 - 21:45 |
| Domingo | 11:45 - 17:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Pulpo Flambeado En Wok Con Pimiento En Nuestra Suave Y Deliciosa Salsa De Aceitunas De Botija
Pesca Del Dia Con Calamar, Langostino, Pulpo Y Conchas De Abanico.
En Leche De Tigre De Aji Amarillo.
Consome De Pollo Con Verduritas, Papa Amarilla Y Cabello De Angel.
Chupe Clasico Con Seleccion De Mariscos Y Filete De Pescado, Verduras, Habas, Huacatay Y Huevo Pochado.
Seleccion De Mariscos, Cangrejo Y Pescado, Cocido En Nuestro Aderezo A Fuego Lento En Reduccion De Concentrado De Pescado.
Con Pesca Del Dia.
Causa rellena de palta, tomate, mayonesa y huevo coronada con pollo deshilachado. .
Causa rellena de palta, tomate, mayonesa y huevo con langostinos al panko, bañada en nuestra salsa golf.
Causa rellena de palta, tomate, mayonesa y huevo con nuestra selección de mariscos a la plancha en salsa anticuchera. .
La kausa estrella rellena de palta, tomate, mayonesa y huevo con delicioso lomo al wok. .
Causa rellena de palta, tomate, mayonesa y huevo con sabrosa pulpa de cangrejo en salsa golf. .
Causa rellena de palta, tomate, mayonesa y huevo con verduras salteadas en nuestra salsa anticuchera.
Causa de papa amarilla bañada en salsa huancaína casera. acompañada de pulpo en aderezo anticuchero.
Causa de papa amarilla empanizada al panko, servida con cremoso ají de gallina.
Una fusión inesperada. causa a base de camote con nuestro ceviche frito bañado en leche de tigre caliente de ají amarillo.
Nuestra clásica causa acompañada de generosa porción de mariscos en la tradicional y sabrosa salsa a lo macho.
Causa rellena con asado casero
Pescado Macerado Por 24 Horas, Con Cebollas Crocantes Y Camote.
06 Unidades. Clasicas Conchitas Gratinadas Con Queso Parmesano, Salsa Blanca Y El Secreto De La Casa.
Un Toque Oriental Con Mayonesa Acevichada Y El Umami Perfecto.
Acompanada De Papas Fritas Y Arroz Blanco.
Pidelo En Tu Preparacion Favorita: Sudado, Oriental O A La Plancha.
Solo Para Conocedores, Portobellos, Champinones Y Setas, Salteados En Brandi Con Un Toque De Crema Y Fungi Porcini.
La Que Ya Conoces Pero Con Una Base De Causa De Camote. Simplemente Adictiva.
A Base De Crema De Leche Y Langostinos Con Queso Parmesano.
Flambeados Al Conac En Salsa De Langostinos Y Crema De Leche, Gratinado Con Queso Parmesano.
Con Crema A Base De Nuestro Asado Y Reduccion De Funghi Porcini.
Bolitas de yucas rellenas de queso con un toque de sal de maras, acompañado de huancaína y crema de rocoto
Causitas sobre una cama de crema de ocopa. viene con aceituna y huevo duro, son 6 unidades. si deseas puedes sumarle langostinos.
Tequeños en masa crocante rellenos de queso acompañados de con guacamole. 6 unidades.
Tequeños en masa crocante rellenos de lomo saltado con guacamole. 6 unidades.
Mix de tequeños rellenos de queso y lomo saltado (3 de cada gusto).
Langostinos jumbo empanizados al panko con salsa golf. 6 unidades.
Pesca del día y mixtura de mariscos arrebozados en nuestro aderezo especial. ¡crocante! acompañado de sarza tártara.
Nuestro chicharron mixto acompañado con leche de tigre caliente de ají amarillo.
Jalea con filete de pescado y chicharrón de mariscos con yuca frita y salsas tártara y criolla.
Ceviche con pesca del día con calamar, langostino, pulpo y conchas de abanico.
Cremosa leche de tigre con trozos de pescado y cebolla coronada con chicharrón de calamar y concha de abanico.
Pesca del día en limón, culantro y ajílimo, mezclado en nuestra base especial, concamote, chifles y choclo
Ceviche de pescado con chicharrón de calamar crocante.
Arroz frito con calamares, langostinos, pulpo y conchas de abanico en aderezo nikkei.
El clásico arroz en base de salsa madre de mariscos y ají amarillo, mariscos flambeados al brandy, crema de leche y nuestra salsa secreta.
Uno de los clásicos de nuestra cocina regional a base de pollo deshilachado en crema de ají amarillo con papa sancochada y arroz blanco.
Un clásico de antaño. lomo fino de res apanado y servido sobre cama de spaghetti en salsa casera de pesto o huancaína
Un infaltable. asado casero cocinado lentamente por 10 horas, en su salsa sobre cremoso pure de papas.
Pasta al aglio olio salteada con calamares, langostinos, pulpo al perejil y peperoncino.
Con crema especial de hongos aromáticos de sabor intenso.
Lomo fino de res al fuego vivo, con cebolla roja y tomate, acompañado de papas fritas y arroz blanco.
Clásico postre peruano con leche, huevos y vainilla bañado en caramelo.
Torta húmeda de chocolate con salsa fudge y caramelo. .
Chicha morada de la casa, 500 ml.
Jugo natural de la casa de maracuyá, 500 ml.
Botella de agua san mateo con gas.
Botella de agua san mateo sin gas.
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Cervezas
Cervezas
Sobre Kauza | |
Dirección | C. Tarata 248, Miraflores 15074, Perú |
Especialidad | Criolla |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 11:45:00 |
Horario de Cierre | 21:45:00 |
RUC | 20610098810 |
Razón social | GRUPO HOTELERO SALMAK S.A.C |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 11:45 - 21:45 |
| Martes | 11:45 - 21:45 |
| Viernes | 11:45 - 21:45 |
| Sábado | 11:45 - 21:45 |
| Domingo | 11:45 - 17:00 |
Preguntas frecuentes