Natsu - Monterrico Norte Menú Delivery
Abierto
¿Dónde comprar Sushi en Lima?
Jirón 10 n452, San Borja, Perú dep 102Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 12:00 - 22:00 |
| Viernes | 12:00 - 22:00 |
| Sábado | 12:00 - 22:00 |
| Domingo | 12:00 - 22:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
20 Makis con 2 sabores y 6 nigiris de 3 sabores a elegir.
40 Makis de 4 sabores a elegir.
20 Makis de 2 sabores a elegir.
Corte de pulpo, 4 pz.
Corte de atún, 4 pz.
Corte de salmón, 4 pz.
Atún con salsa de ostión cítrica, 2 pz..
Tartar de conchas, 2 pz.
Pulpo con salsa carretillera, 2 pz.
Nigiri de atún, 2 pz.
Nigiri de salmón, 2 pz.
Arroz shari, lámina de pesca del dia, chalaquita de pulpo, crema de olivo, palta flambeada, mayo palta, shizo.
Nigiri de corte de bife angus flambeado con chimichurri, 2 pz.
Nigiri de corte de bife angus flambeado con aceite ahumado, batayaki, láminas de palta, furikake de vegetales de temporada, mayo albahaca y cilantro, 2 pz.
Nigiri de atún, crema de ají amarillo, chalaquita y quinua crocante, 2 pz.
Nigiri de tún sellado estilo tataki, mostaza dijon, mayo albahaca, chips de ajo, ajonjolí y aceite de trufa aromatizado con furikake, 2 pz.
Nigiri de atún, pachicay, shizo, 2 pz.
Nigiri de salmón, hoisin, chimichurri de rocoto, katsobushi, sal ahumada, ralladura de limón, punto de tabasco, 2 pz.
Migiri de concha de abanico flambeado con crema de rocoto, tierra de cancha chullpi, 2 pz.
Nigiri de concha de abanico flambeada con salsa de hongo umami, aceite de trufa, ralladura de hongo shitake y gota de limón, 2 pz.
Nigiri con pesca del día, chimichurri de loche, nota cítrica, 2 pz.
Relleno de ebi furai y kiuri con topping de concha y mantequilla batayaki flambeada, gajos de limón y su toquecito citrico.
Rollo con atún, ebi furai, palta con topping de láminas de atún, salsa acevichada, togarashi y negi, 10 pz.
Rollo con ebi, palta, tenkatsu con topping de palta y taré, 10 pz.
Rollo con salmón, queso crema, palta, topping de semillas de ajonjolí, 10 pz.
Rollo con ebi furai, palta, topping de pesca del día, leche de tigre, arena de cancha chullpi y aros de calamar. salsa carretillera - 10 pz.
Rollo con salmón, palta, topping de langostinos en salsa fuji, batayaki flambeado, furikake, 10 pz.
Rollo con ebi furai, palta, topping de conchitas de abanico, salsa umami, aceite trufado, shitake rallado y toque de limón, 10 pz.
Relleno de queso crema, ebi y palta con topping de pescado blanco, pulpo, salsa shiromi y katsuobushi. salsa taré - 10pz
Salmón, queso crema y kiuri con topping de mango bruleé y salsa de miso maracuyá.
Ebi, palta con topping de bife angus, salsa miso panka y cebolla crocante.
Rollo con espárragos, ebi furai, palta, topping de bife angus flambeado, shoyu especiado, puntos de mayo albahaca y chips de ajo, 10 pz.
Rollo con palta, salmón, topping de láminas de atún, salsa parmesano y shizo, 10 pz.
Rollo con espárrago, queso crema, ebi, palta, topping de bife angus y chimichurri ahumado, 10 pz.
Ebi, queso crema, palta con topping de salmón, batayaki flambeada e hilos de camote con salsa maracumango.
Salmón, queso crema y palta, con topping de salmón, salsa citrica, shizo y masago.
Rollo con ebi furai, palta, kiuri, topping de tartar de atún, ostión citrico, piel de salmón, 10 pz.
Salmón, ebi furai, palta, topping de tartar de salmón flambeado, mayo sriracha, aceite ahumado y nori chips. salsa taré - 10 pz.
Rollo con atún, palta, topping de atún en miel picante, tenkatsu de ajo picante, 10 pz.
Rollo con ebi furai, palta, topping de pesca del día, mayo wasabi, quinua pop y negi, 10 pz.
Dados de atún, kiuri, maiz americano, aji limo, culantro macho y cebolla en leche de tigre de maracuya
Láminas de pescado blanco, chalaquita, tierra chulpi, leche de tigre amarillo ahumado, aceite de culantro, cancha chulpi, culantro macho.
Cortes de pesca del día, leche de tigre, wasabi, arena de cancha chulpi, palta a la brasa y masago.
Cortes de pesca del día en salsa ponzu, aromatizado con yuzu y chimichurri de rocoto.
Tataki de atún, salsa ponzu, pachikay y aceite de trufa.
Cortes de salmón, yuzu, leche de tigre de naranja, coronado con chalaquita.
Cortes de salmón estilo uzuzukuri en salsa de chutney de piña.
Conchas de abanico coronado con cebolla, brotes de cilantro, toques de mayo, palta, mantequilla batayaki y shizo.
Conchas de abanico, yuzu, aceite de oliva, pisco y granada con toques de limón.
Cortes de atún estilo tataki con chimichurri de loche, bañado en ponzu trufado y shizo.
Tartar de salmón con mango sobre una base de palta, mayo palta y nori chips.
Tartar con carne, conchas, aceite de wasabi, alcaparras, mostaza antigua sobre una base de palta, topping de chalaquita y nori chips..
Laminas de kiuri relleno de salmón, ebi tartar, mango y col morada acompañado de salsa volcán - 8pz
Rollo con hojas de arroz, relleno de lechuga orgánica, palta, zanahoria, col morada, queso crema, langostino, atún, salmón, ajonjolí mix en salsa de mostaza dulce, 8 pz.
Con langostinos salteados y tortilla de huevo.
Con carne, langostinos y vegetales salteados.
De chancho y hongos.
Base de arroz de sushi (shari), salmón, choclo, kiuri, palta, hilos de zanahoria, col morada, cebollita china y nori con salsa acevichada.
Base de arroz de sushi (shari), langostinos flambeados, frejol chino, palta, kiuri, rabanito encurtido, salsa maracumango.
Base de arroz de sushi (shari), atún, choclo americano, palta, col morada, zanahoria, kiuri, gari, cebolla crocante y nori con salsa de ostión cítrico.
Base de arroz de sushi (shari), pollo tenkatsu, palta, col morada, kiuri, zanahoria, choclo, salsa miso maracuya.
Elige 3 scoops de proteinas, 2 bases, 2 salsas, 3 toppings y veggies a tu elección.
Sobre Natsu | |
Dirección | Jirón 10 n452, San Borja, Perú dep 102 |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 22:00:00 |
RUC | 20611835265 |
Razón social | KIGA NIKKEI E.I.R.L. |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 12:00 - 22:00 |
| Viernes | 12:00 - 22:00 |
| Sábado | 12:00 - 22:00 |
| Domingo | 12:00 - 22:00 |
Preguntas frecuentes
| Primos Chicken Bar |
|---|
| Edo Sushi Bar |
| Refilo - Sanguchería |
| La Mora - Cafetería |
| 500 Grados |
| Bon Beef |
| La P'tite France |
| Milenaria Café |
| Wingman |
| Alfieri Pastelería |
| Al Tavolo Pizzas |
| D´nnos Pizza |