Caldos Don Leo
Caldos Don Leo
Caldos Don Leo
Caldos Don Leo - Arequipa

Caldos Don Leo - Arequipa

Victor Lira 231-B, Arequipa 04001, Perú

Sopas y Cremas - Caldos Don Leo

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Menú de Caldos Don Leo - Arequipa

Sopas

Caldo de Pata de Res

Ingredientes • patas de res bien lavadas y cortadas en trozos grandes • agua • 4 dientes de ajo ligeramente aplastados, pero aun enteros • ½ cebolla colorada o roja picada en cubitos • 3-5 ramitas de cilantro • 3-5 ramitas de perejil • 20 oz de papa congeladas (o frescas y peladas) • 1 cucharadita de orégano seco • 4 tazas de mote • 1 taza de leche • ½ cebolla perla o blanca picada en cubitos • 2 dientes de ajo machacados • 1 cucharadita de comino molido • 1 cucharadita de achiote molido • ½ manojo de cilantro finamente picado • 1 manojo de cebollitas verdes o cebollines finamente picados • sal y pimienta al gusto para servir: • rocoto molido • cebolla china • limón preparación 1. ponga las patas de res una olla grande junto con los dientes de ajo aplastados, la cebolla colorada picada, las ramitas de cilantro y perejil, una pizca de comino, la sal, la pimienta y el agua. 2. haga hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 3 horas. otra opción mas rápida es cocinar las patas en la olla de presión por unos 45-50 minutos. 3. agregue la papa, cocine hasta que la papa y los patas de res estén suaves. 4. quite del fuego y con cuidado cierna el caldo y guardarle para después. puede sacar un poco de la grasa y guardarlo para el refrito. quite los huesos de las patas y corte la carne que queda en trozos pequeños. 5. prepare un refrito para el caldo usando un par de cucharadas de la grasa del caldo de patas: caliente la grasa a fuego medio en una olla para sopas, agregue la cebolla blanca picada, el ajo machacado, el orégano, el achiote, comino, sal y pimienta.. 6. añada el caldo, los trocitos de carne de las patas de res, la papa y el mote cocido y leche 7. cocine a fuego lento durante unos 20-25 minutos. 8. sirva espolvoreado con el cilantro picado y cebollita verde picada. acompañe con arroz blanco, tajas de aguacate y aji.

S/ 25.00
Caldo de Pata de Res

Caldo de Lengua de Res

Ingredientes • lengua de res bien lavadas y cortadas en trozos grandes • 4 dientes de ajo ligeramente aplastados, pero aun enteros • ½ cebolla colorada o roja picada en cubitos • 3-5 ramitas de cilantro • 3-5 ramitas de perejil • 20 oz de papa congeladas (o frescas y peladas) • 1 cucharadita de orégano seco • 4 tazas de mote • 1 taza de leche • ½ cebolla perla o blanca picada en cubitos • 2 dientes de ajo machacados • 1 cucharadita de comino molido • 1 cucharadita de achiote molido • ½ manojo de cilantro finamente picado • 1 manojo de cebollitas verdes o cebollines finamente picados • sal y pimienta al gusto para servir: • rocoto molido • cebolla china • limón.

S/ 25.00
Caldo de Lengua de Res

Caldo de Panza de Res

Ingredientes • panza de res bien lavadas y cortadas en trozos grandes • 4 dientes de ajo ligeramente aplastados, pero aun enteros • ½ cebolla colorada o roja picada en cubitos • 3-5 ramitas de cilantro • 3-5 ramitas de perejil • 20 oz de papa congeladas (o frescas y peladas) • 1 cucharadita de orégano seco • 4 tazas de mote • 1 taza de leche • ½ cebolla perla o blanca picada en cubitos • 2 dientes de ajo machacados • 1 cucharadita de comino molido • 1 cucharadita de achiote molido • ½ manojo de cilantro finamente picado • 1 manojo de cebollitas verdes o cebollines finamente picados • sal y pimienta al gusto para servir: • rocoto molido • cebolla china • limón.

S/ 23.00
Caldo de Panza de Res

Caldo de Ojo de Res

El caldo de ojo de res es una sopa tradicional que se prepara con patas de res, mote, papa, chuño, apio, cilandro, perejil, cebolla, ajo, comino, orégano y leche. ingredientes • ojos de res bien lavados • 4 dientes de ajo ligeramente aplastados, pero aun enteros • ½ cebolla colorada o roja picada en cubitos • 3-5 ramitas de cilantro • 3-5 ramitas de perejil • 20 oz de papa congeladas (o frescas y peladas) • 1 cucharadita de orégano seco • 4 tazas de mote • 1 taza de leche • ½ cebolla perla o blanca picada en cubitos • 2 dientes de ajo machacados • 1 cucharadita de comino molido • 1 cucharadita de achiote molido • ½ manojo de cilantro finamente picado • 1 manojo de cebollitas verdes o cebollines finamente picados • sal y pimienta al gusto para servir: • rocoto molido • cebolla china • limón.

S/ 23.00
Caldo de Ojo de Res

Tradicional Chayro

Ingredientes - tripas de res -1 zanahoria en bastones. -6 ramas de hierba buena. -3 papas blancas en bastones. -1 cebolla picada. 1 diente de ajo molido. 1/2 kilo de chuño negro. 1 taza de zapallo en bastones -1/2 de taza de trigo. -1/4 de taza de aceite. -1 y 1/2 de taza de apio picado. -4 cucharadas de perejil picado. -5 litros de agua hirviendo.

S/ 12.00
Tradicional Chayro

Inca Kola Sabor Original 600 ml

Gaseosas

S/ 6.00
Inca Kola Sabor Original 600 ml

Kola Escocesa Sabor Original 600 ml

Gaseosas

S/ 7.00
Kola Escocesa Sabor Original 600 ml

Inca Kola Sabor Original 1 l

Gaseosas

S/ 8.00
Inca Kola Sabor Original 1 l

Inca Kola Sabor Original 2.25 Lt

Gaseosas

S/ 14.00
Inca Kola Sabor Original 2.25 Lt

Inca Kola Sabor Original 3 Lt

Gaseosa

S/ 18.00
Inca Kola Sabor Original 3 Lt

Chicha Morada de 1 Lt.

Elaborado principalmente a base de maíz morado -superalimento originario de los andes peruanos junto con algunas frutas como piña, membrillo o manzana, este refresco es en la actualidad un producto de alcance internacional que viene conquistando a millones de personas en todo el mundo.

S/ 5.00
Chicha Morada de 1 Lt.

San Luis Sin Gas 625 ml

Agua

S/ 2.50
San Luis Sin Gas 625 ml

Socosani Black 500 ml

Gaseosas

S/ 2.00
Socosani Black 500 ml

Coca-Cola Sabor Original 2.5 l

Gaseosas

S/ 14.00
Coca-Cola Sabor Original 2.5 l

Coca-Cola Sabor Original 600 ml

Gaseosas

S/ 5.00
Coca-Cola Sabor Original 600 ml

Sobre Caldos Don Leo

Dirección

Victor Lira 231-B, Arequipa 04001, Perú

Especialidad

Sopas y Cremas

Cuanto sale?

  • Caldo de Pata de Res cuesta S/ 25.00
  • Caldo de Lengua de Res cuesta S/ 25.00
  • Caldo de Panza de Res cuesta S/ 23.00
  • Caldo de Ojo de Res cuesta S/ 23.00
  • Tradicional Chayro cuesta S/ 12.00

Horario de Apertura

08:00:00

Horario de Cierre

13:00:00
Caldos Don Leo

Caldos Don Leo - Arequipa Menú Delivery

Sopas y Cremas

Abierto

¿Dónde comprar Sopas y Cremas en Arequipa?

Victor Lira 231-B, Arequipa 04001, Perú

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes08:00 - 13:00
Martes08:15 - 13:30
Miércoles08:15 - 13:00
Jueves08:15 - 14:00
Viernes08:15 - 14:00
Sábado08:15 - 12:00

Preguntas frecuentes